FlamboyanNews.Com, Bengkulu – Polri telah berhasil mengamankan pemilihan umum 2019 yang tinggal menunggu pelantikan Presiden dan Wakil Presiden pada tanggal 20 Oktober 2019 nanti. Namun Kapolda Bengkulu mengingatkan dengan keberhasilan tersebut polda Bengkulu khususnya tidak boleh berpuas diri karena tantangan tugas kedepan jauh lebih berat.
- Tingkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT, seraya berdo’a semoga dalam melaksanakan tugas diberikan kesehatan dan keselamatan.
- Aktif mengikuti perkembangan situasi jangan underestimate atau menganggap remeh masalah karena sekecil apapun informasi sangatlah bermanfaat untuk kita kaji, pelajari dan klarifikasi sehingga kita dapat antisipasi permasalahan tersebut secara dini.
- Pupuk terus jiwa korsa dalam bingkai kebersamaan sehingga terjalin komunikasi dan hubungan yang harmonis serta bangun soliditas dengan TNI dan instansi pemerintah.
- Berlatih dan teruslah berlatih sehingga pelaksanaan tugas di lapangan dapat lebih proporsional dan profesional.
- Laksanakan tugas dengan penuh semangat, disiplin, tulus dan ikhlas sehingga dalam pelaksanaan tugas dapat berjalan denga baik serta bernilai ibadah di mata Allah SWT tuhan yang maha esa.
