Kaur  

Wabup Kaur Salurkan Rp 5 Juta dan Speaker Aktif Buat Masjid Al-Jihad

Safari Ramadhan Pemkab Kaur di Masjid Al-Jihad Desa Tanjung Kemuning II,

KAUR, Flamboyannews.com – Wakil Bupati (Wabup) Kaur, Herlian Muchrim, ST didampingi Baznas menggela safari Ramadhan di Masjid Al-Jihad Desa Tanjung Kemuning II, Kamis (7/4/2022) malam. Kegiatan diawali buka puasa bersama dilanjutkan sholat magrib hingga tarawih berjamaah.

Usai sholat tarawih, Wabup menyerahkan bantuan berupa uang tunai Rp 5 juta, speaker aktif dan 15 paket sembako untuk Lansia serta 10 buah AlQuran untuk masjid. Safari Ramadhan merupakan kegiatan rutin Pemkab setiap tahunnya. Jadwal pelaksanaannya di bagi ke desa yang belum pernah di kunjungi.

banner 720x423

Safari Ramadhan bagian dari membangun silaturrahmi bersama warga oleh Pemkab Kaur. Untuk itu, diharapkan safari Ramadhan juga mampu menjadi tolak ukur bagi Pemkab untuk lebih dekat dengan masyarakat.

“Safari Ramadhan ini agenda rutin tahunan Pemkab Kaur untuk menjalin silaturrahmi dengan masyarakat serta meningkatkan kebersamaan dalam menyongsong pembangunan,” ujar Wabup