Hadiri Pengukuhkan Pengurus PPDI, Bupati Seluma: Mari Kita Mewujudkan Seluma ALAP

Bupati Seluma Erwin Octavian saat memberikan katasambutan dalam kegiatan pengukuhkan Pengurus Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kabupaten Seluma di Gedung Daerah, Selasa (27/06/2023).Flamboyan/Humas Pemkab Seluma
Bupati Seluma Erwin Octavian saat memberikan katasambutan dalam kegiatan pengukuhkan Pengurus Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kabupaten Seluma di Gedung Daerah, Selasa (27/06/2023).Flamboyan/Humas Pemkab Seluma

Flamboyannews.com, Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE mengukuhkan Pengurus Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kabupaten Seluma di Gedung Daerah, Selasa (27/06/2023)

Turut hadiri Forkopimda, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Almedian Saleh, SKM, ME, Kepala BPJS Kesehatan Kabupaten Seluma, Ketua JMSI Kabupaten Seluma, Perwakilan Ketua PPDI provinsi Bengkulu.

Baca Juga : Wabup Arie Septia Pimpin Rembuk Stunting 2023 Bengkulu Utara

Ketua PPDI periode 2019-2023 Herwan Mizi mengucapkan “Terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Seluma atas support selama ini”.

“Kepada seluruh anggota dan pengurus PPDI yang baru dilantik agar tetap kompak, dan kita dukung program Bupati Seluma untuk menuju Seluma Alap”, ujar Herwan Mizi.

Ketua PPDI periode 2023-2028 Hardi Yansyah yang baru dikukuhkan menyampaikan “Kami ucapkan terima kasih kepada Bupati Seluma yang telah mendukung dan memberikan aspirasi kepada kami semua”.

Baca Juga : Jelang Idul Adha 1444 H, Pemkot Bengkulu Siapkan 61 Ekor Hewan Kurban

“Kita buktikan sinergi antara pemerintah Kabupaten Seluma dengan perangkat desa untuk menuju Seluma Alap”, ujar Hardi Yansyah.

Ketua PPDI Provinsi Bengkulu diwakili Dewi Kurniati dalam sambutannya menyampaikan “Hari ini telah dilaksanakan pengukuhan pengurus PPDI Kabupaten Seluma yang baru, tentunya pengukuhan ini tidak dapat terwujud tanpa dukungan pemerintah Kabupaten Seluma”.

Baca Juga : Wabup Drs. Gustianto Buka Konser Amal Kaca dan Darling di Taman Wisata Kota Tais

Bupati Seluma dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kinerja PPDI yang lama dan selamat bertugas kepada PPDI yang baru dikukuhkan.

“Kepada PPDI untuk tetap menjaga sinergitas antara Perangkat Desa, Kepala Desa dan BPD, mari kita mewujudkan Seluma ALAP,”ujar Bupati.

Editor : Gina Rivaldo