BARITO UTARA –Bupati Barito Utara Dampingi Tim Pengawas Dan Evaluasi (Wasev) Tinjau Bangunan Balai Basarah di Desa Karamuan Kecamatan Lahei Barat Kabupaten Barito Utara, Pada hari Sabtu (26/06/21)
Bupati Barito Utara H. Nadalsyah Dandim 1013/Mtw Letkol Kav. Rinaldi Irawan M.han terus dampingi Tim Wasev dari Mabesad yang tinjau lokasi kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-111. Desa Sendang Karamuan Kecamatan Lahei Barat.
Diketahui, Tim Wasev yang dipimpin oleh Kolonel Inf. Feksy Dimunry beserta rombongan, melakukan peninjauan pelaksanaan TMMD Kodim 1013/Mtw.
Bupati Barito Utara menyampaikan bahwa tujuan Pemerintah yang utama adalah mensejahterakan masyarakat di daerahnya. Dan melalui TMMD, termasuk salah satu untuk mensejahterakan warga dengan menggandeng TNI dan sejumlah pihak terkait.
“Saya selaku Bupati Barito Utara sudah barang tentu tujuan kami untuk mensejahterakan masyarakat Kabupaten Barito Utara. Disana, ada satu jalan desa yang harus diperbaiki atau harus diperkeras supaya masyarakat disana yang hak asasinya harus kita penuhi. Dan terwujud berkat kerja sama dengan TNI,’’ ungkap Bupati H. Nadalsyah












