Flamboyannews.com, Bengkulu Utara – Dalam rangka cipta kondisi Kamseltibsar Lantas di wilayah hukum Polres, Polres Bengkulu Utara melaksanakan Apel gelar pasukan Operasi Nala 2023, bertempat di Halaman Mapolres Bengkulu Utara, Senin (10/07/2023).
Apel Gelar Pasukan ini di pimpin langsung oleh Kapolres Bengkulu Utara AKBP Andy Pramudya Wardana, SIK, MM Dalam amanatnya, Kapolres Bengkulu Utara menyampaikan bahwa apel gelar pasukan ini sebagai bentuk pengecekan akhir kesiapan pelaksanaan Operasi Patuh Nala 2023 rangka Cipta Kondisi Kamseltibsar Lantas keamanan pasca hari Bhayangkara tahun 2023 di wilayah kabupaten Bengkulu Utara.
Baca Juga : Buka Pintu Dakwah Pedalaman, Dukung Ustadz Armawan Dengan Pengadaan Laptop
Kapolres dalam sambutannya mengatakan, Ops Nala 2023 ini akan digelar selama 14 hari mendatang serentak di seluruh Indonesia.
Dimulai pada tanggal 10 Juli hingga 23 Juli 2023. dengan Tema “Patuh dan tertib berlalu lintas cermin moralitas bangsa”.
Baca Juga : Ngerii! Jembatan Desa Mentiring kembali Telan Korban, Dua Pria dan Motor Terjun Bebas Ke Sungai
Kapolres mengatakan apel gelar pasukan ini dilaksanakan dalam rangka cipta kondisi kamseltibsar pasca hari Bhayangkara 2023.
Baca Juga : Wanita Kecamatan Selebar Gantung Diri Gegara Depresi Diselingkuhi Sang Suami
“Dalam rangka meningkatkan kepatuhan dan disiplin masyarakat berlalu lintas serta meningkatkan simpati masyarakat terhadap polisi dan menurunkan angka pelanggaran maupun laka lantas,”ujarnya.
Turut hadir Setda, Dandim 0423, Ketua DPRD, Unsur Forkopimda, Kadinkes, POLPP, DISHUB Bengkulu Utara.
Editor : Gina Rivaldo












