Pelayanan Prima Personil Polsek Ketahun Kawal Peserta Gerak Jalan, Lintasi Jalan ini

Kepolisian Sektor Ketahun melaksanakan pengamanan dan pengawalan gerak jalan tingkat SD, SMP Se-Kecamatan Bengkulu Utara dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 78, Selasa (15/08/2023).Flamboyan/Suprayogi
Kepolisian Sektor Ketahun melaksanakan pengamanan dan pengawalan gerak jalan tingkat SD, SMP Se-Kecamatan Bengkulu Utara dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 78, Selasa (15/08/2023).Flamboyan/Suprayogi

Flamboyannews.com, Bengkulu Utara – Kepolisian Sektor  Ketahun melaksanakan pengamanan dan pengawalan gerak jalan siswa SD Negeri 37 Ketahun dan SMP Negeri 13 Ketahun dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-78, Selasa (15/08/2023)

Perlombaan gerak jalan ini khusus diikuti oleh siswa SD Negeri 02 dan SMP N 13 Negeri Ketahun dalam rangka memeriahkan Hut RI ke-78 yang dimulai start dari halaman Sekolah menuju jalan raya dan finish di sekolah SD Negeri 37 Ketahun.

Baca Juga: Fahri Hamzah Sebut Gelora Bakal Deklarasi Dukung Prabowo

Pengamanan giat lomba gerak jalan tersebut dilakukan oleh Personil Polsek Ketahun yang dipimpin oleh Waka Polsek Ketahun Ipda Abriadi bersama anggota yang jaga, sedangkan untuk pengawalan dilakukan oleh Ka Spkt 2 Polsek Ketahun.

Baca Juga: Panen Bawang Merah di Desa Arga Mulya, Mian: Ini Merupakan Kebanggaan Kita Bersama

Kapolsek Ketahun AKP Erwin Setiawan S.I.K.,M.H mengatakan, “Personil kami sebar dan menempati simpul-simpul jalan yang dilalui para peserta gerak jalan dengan maksud untuk menjaga keamanan, kelancaran dan dan mencegah terjadinya kemacetan serta kecelakaan lalu lintas agar kegiatan dapat berjalan dengan aman dan lancer, ” pungkas Kapolsek Ketahun.

Editor : Gina Rivaldo