Wakil Walikota Instruksikan Ambulans Standby Di TKP

FlamboyanNews.Com, Kota Bengkulu – Mobil ambulans Pemerintah Kota (Pemkot) Bengkulu standby di Tempat Kejadian Perkara (TKP) Pantai Panjang yang menjadi lokasi tenggelamnya salah seorang pengunjung Pantai Panjang.

Gambar mungkin berisi: 4 orang, orang berdiri dan luar ruanganTak hanya itu, petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Bengkulu juga diminta standby sampai korban yang hilang tenggelam bisa ditemukan. Demikian Instruksi Wakil Walikota Bengkulu, Dedy Wahyudi saat ditemui di lokasi Pantai Panjang, Kamis (2/1/2020) sore.

Gambar mungkin berisi: 5 orang, keramaian dan luar ruanganIa mengatakan, Ambulans kita standby. Dari BPBD Kota Bengkulu juga standby sampai malam. Saya sudah minta kepala BPBD agar melakukan segala upaya agar korban cepat ditemukan.

Gambar mungkin berisi: 12 orang, orang tersenyum, orang berdiri dan luar ruanganHal senada juga ditegaskan Kepala BPBD Kota Selupati ia mengatakan, telah mengerahkan semua tim BPBD Kota Bengkulu agar standby di Pantai panjang untuk melakukan penelusuran dan penyisiran Pantai Panjang.

Gambar mungkin berisi: 8 orang, orang berdiri, luar ruangan dan alam“Ada satu korban belum ditemukan. Kita akan bekerja semaksimal mungkin bersama pihak kepolisian, Tagana, Tim SAR, dan lainnya. Mohon doanya agar korban segera ditemukan,” ujarnya.

Sumber : ( Media Center Kota Bengkulu )