Oknum ASN Terciduk Dikamar Bersama Istri Orang

Hotel CordelaInn di Jalan Jendral Sudirman Tengah Padang, Kecamatan Teluk Segara, Kota Bengkulu, Selasa (13/02/2023).(Poto:Deni/Flamboyannews.com
Hotel CordelaInn di Jalan Jendral Sudirman Tengah Padang, Kecamatan Teluk Segara, Kota Bengkulu, Selasa (13/02/2023).(Poto:Deni/Flamboyannews.com

Flamboyannews.com, Bengkulu – Keluarga mawar dan rombongan wartawan, Selasa malam (13/02/2023) menggerebek pasangan yang diduga tidak resmi di sebuah kamar hotel CordelaInn, Jalan Jendral Sudirman Tengah Padang, Kecamatan Teluk Segara, Kota Bengkulu.

Mirisnya, ada dugaan salah satunya merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemkab Bengkulu Selatan.

Pasangan yang diduga oknum ASN tersebut digerebek di Kamar nomor 220 lantai 2.

Selain itu, perbuat tidak senonoh dan sengaja melakukan perselingkuhan dengan seorang wanita yang diketahui sudah memiliki suami.

Sejumlah wartawan yang ikut dalam penggerebekan tersebut harus dimenerima hujatan dari oknum ASN dan berkata silahkan kalau kalian mau berita kan, Beritakan saja dengan bernada keras, “Tegasnya berkata menantang.

Selang beberapa lama, laki-laki yang diduga ASN tersebut keluar dari kamar tersebut dan langsung menuju lobi hotel dan menghindar kejaran wartawan.

Status diduga bukan pasangan resmi ini, Ada Video dan Poto-potonya. Nanti kami sampaikan lebih lanjut.

Berdasarkan Video dan Poto-poto tersebut bisa dikatakan Barang bukti yang diamankan di TKP. (DN)