Wakil Bupati Seluma Hadiri Acara Serah Terima Kirab Pemilu Tahun 2024

Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto, Saat memberikan sambutan dalam acara Serah Terima Kirab Pemilu Tahun 2024, di halaman Kantor KPU Seluma. Rabu (22/08/2023).Flamboyan/Sulistini
Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto, Saat memberikan sambutan dalam acara Serah Terima Kirab Pemilu Tahun 2024, di halaman Kantor KPU Seluma. Rabu (22/08/2023).Flamboyan/Sulistini

Flamboyannews.com, Seluma – Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto menghadiri acara Serah Terima Kirab Pemilu Tahun 2024, di halaman Kantor KPU Seluma. Rabu (22/08/2023) Kemarin.

Serah terima ini dilakukan langsung dari Ketua KPU Kota Bengkulu Rayendra Pirasad ke Ketua KPU Seluma Henri Arianda.

Baca Juga: Bhabinkamtibmas Polres Bengkulu Selatan Sosialisasikan Aplikasi Super App Kepada Warga

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Seluma akan menggelar Kirab Pemilu 2024 dimulai sejak penerimaan estafet bendera Kirab Pemilu dari KPU Kota Bengkulu hari ini tanggal 23 Agustus hingga 28 Agustus mendatangkan.

Dimulainya Kirab Pemilu di KPU Seluma ini ditandai dengan penyerahan estafet bendera Kirab Pemilu dari KPU Kota Bengkulu.

Wakil Bupati Seluma Gustianto dalam sambutannya menyampaikan bahwa Kirab Pemilu ini merupakan salah satu cara KPU untuk menyebarluaskan informasi tentang Pemilu kepada masyarakat.

Baca Juga: Stop Pernikahan Dini, Kasat Binmas Sambangi Sekolah Beri Himbauan kepada Para Siswa Siswi

“Kirab ini artinya akan mensosialisasikan pemilu ini kepada masyarakat Kabupaten Seluma,”ujar Bupati.

Dihadiri Kapolres Seluma AKBP Arief Eko Prasetyo, Ketua KPU dan Bawaslu Provinsi Bengkulu, Ketua Bawaslu Seluma serta Perwakilan Forkopimda Seluma, Kepala OPD terkait di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.

Editor : Gina Rivaldo