Flamboyannews.com – Dortmund – Lionel Messi kemungkinan comeback ketika Barcelona meladeni Borussia Dortmund. Di pertandingan itu, Messi berpeluang menyamai legenda Real Madrid Raul Gonzalez.
Dilansir dari situs resmi UEFA, La Pulga sudah kembali berlatih dengan Barcelona. Pelatih Ernesto Valverde menyebut Messi sudah tak mengeluh sakit lagi.
“Messi telah mengikuti latihan bersama pemain-pemain Barcelona usai pulih dari cedera yang mencegahnya bermain sejak awal musim,” terang Valverde.
Barca akan menghadapi Dortmund di Signal Iduna Park dalam laga matchday 1 Grup F Liga Champions, Rabu (18/9/2019). Kehadiran Messi jelas menambah ancaman di lini depan Barca. Selama kariernya, La Pulga telah mencetak 112 gol dalam 135 penampilan untuk Barcelona.
Statistik Opta menyebutkan bahwa pemain terbaik dunia lima kali itu sudah membobol 32 dari 37 tim yang dihadapi dia bersama Barca di Liga Champions. Andai mampu menggetarkan gawang Dortmund, Messi akan menyamai Raul sebagai pemegang rekor terbanyak mencetak gol di klub yang berbeda pada kompetisi ini (33).
“Penting untuk bermain tanpa memikirkan itu. Dia telah banyak berkembang, tetapi kita akan melihat besok,” sambungnya.












