Presiden Jokowi Tinjau Perbaikan Infrastruktur Jalan di Bengkulu Utara

Presiden Joko Widodo meninjau Jalan Inpres Jalur Kerkap-Tanjung Agung Pali, di Kabupaten Bengkulu Utara dalam kunjungan kerjanya ke Provinsi Bengkulu pada Jumat, (21/07/2023).Flamboyan/Suprayogi
Presiden Joko Widodo meninjau Jalan Inpres Jalur Kerkap-Tanjung Agung Pali, di Kabupaten Bengkulu Utara dalam kunjungan kerjanya ke Provinsi Bengkulu pada Jumat, (21/07/2023).Flamboyan/Suprayogi

Flamboyannews.com, Bengkulu Utara – Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) didampingi Ibu Iriana Jokowi berkunjung ke Pasar Purwodadi, Kabupaten Bengkulu Utara.

Kunjungan tersebut dilakukan Kepala Negara dalam rangka meninjau langsung rancangan revitalisasi pasar pascakebakaran pada April 2021 yang lalu, Jumat (21/07/2023).

Baca Juga : Presiden Jokowi Direncanakan Salat Jumat di Masjid Raya Baitul Izzah Kota Bengkulu

Dikutip dari Halman Humas Pemkab Seluma, Bupati Mian memaparkan langsung progres pembangunan tersebut di hadapan Presiden RI dan Bapak Basuki Menteri PPUR. semua proses tahapan usulan pembangunan tersebut hingga dapat diakomodir oleh pemerintah pusat.

Baca Juga : Jokowi Kunjungi Pasar Purwodadi Bengkulu Utara Hingga Posyandu Pada Hari Ketiga di Bengkulu

“Dihadapan Bapak Presiden dan Bapak Basuki Menteri PPUR saya audiensi usulan pembangunan pasar dan ruas jalan Provinsi yang rusak parah.

Baca Juga : Presiden Jokowi akan Tinjau Pasar hingga Posyandu, Pada Hari Ketiga di Bengkulu

Alhamdulillah bapak Presiden kita langsung meberikan instruksi untuk dibangun. Terimakasih pak Presiden Joko Widodo,”ucapnya disela Kunker Presiden RI.

Editor : Gina Rivaldo