
Flamboyannews.com, Seluma – Pemerintah Kabupaten Seluma, Provinsi Bengkulu mendapatkan penghargaan UHC Award Tahun 2023 dari Wakil Presiden RI Ma’ruf Amin yang akan dilaksanakan pada Selasa 14 Maret 2023 di Jakarta yang diselenggarakan BPJS Kesehatan.
Baca Juga : Bupati Seluma Erwin Octavian, Menyerahkan Hadia Kepada Para Juara Festival Kuliner Tradisional
Dari 22 Provinsi dan 334 Kabupaten dan Kota di Indonesia, di Provinsi Bengkulu salah satunya yakni Kabupaten Seluma yang akan menerima penghargaan UHC Award Tahun 2023.
Baca Juga : Rapat Paripurna Penjelasan Bupati Seluma Terhadap Rancangan Peraturan Daerah Tahun 2023
Selamat Kepada Pemerintah Kabupaten Seluma, Kami ucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tinggina kepada Pemerinta Kabupaten Seluma yang telah sukses mencapai UHC dimana hal itu merupakan wujud nyata kehadiran Pemerintah dalam memastikan tersedianya jaminan Kesehatan bagi seluruh Masyarakat. (DN)
Baca Juga : Disparpora Kabupaten Lebong, Melaksanakan kegiatan Uji Kompetensi Keahlian Usaha Perjalanan Wisata