Bupati Kepahiang Ketua Bidang Perindustrian Dewan APKASI

Kepahiang, Bengkulutoday.com –  Bupati Kepahiang Dr.Ir. Hidayattullah Sjahid.MM., IPU dikukuhkan menjadi Ketua Bidang Perindustrian Dewan Pengurus APKASI Masa Bakti 2021-2026 bersama 114 pengurus lainnya untuk Ketua Umum dijabat oleh Sutan Riska Tuanku Kerajaan, SE Bupati Dharmasraya pengukuhan ini langsung Oleh Menteri Dalam Negeri Jend. Pol. (Purn) Prof. Drs. H.Tito Karnavian MA, Ph.D. Pengukuhan ini di laksanakan di  Pecatu Ballroom, BNDCC, Nusa Dua Bali Sabtu (19/6/21).

“APKASI ini merupakan Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia, wadah kerjasama pemerintah kabupaten, dengan dipilihnya sebagai Ketua Bidang Perindustrian nanti menjadi salah satu upaya daerah memperkenalkan produk industri,” sampainya.

Dilanjutkan dengan Rapat Kerja Nasional Apkasi Tahun 2021 dengan tema membangun ekonomi daerah di tengah Covid 19 dengan narasumber menko perekonomian, menko perekonominan dan investasi, menteri pariwisata dan ekonomi kreatif, menteri keuangan, menteri koperasi UKM. (ADV)